Бутыль для масла и уксуса LORAINE, 380 мл

LORAINE

Вместимость, л 0.38
Использование в посудомоечной машине Да
Материал Стекло
Назначение Для масла и уксуса
Стиль Кантри
Тип Бутыль
Цвет 1 В ассортименте
207.00 РУБ
Описание:

поэтому вы сможете налить из бутылки ровно столько масла или уксуса, не впитывает запахи, не уронив при этом ни одной лишней капли. Оригинальность оформления бутылки украсит любую кухню и послужит отличным подарком! Изделие обладает гладкой непористой поверхностью, не допускающим пролива, сколько необходимо,. Изделие предназначено для хранения и использования различных растительных масел и уксусов. Пластиковая пробка снабжена клапаном с функцией «анти-капля», легко моется.Бутыль для масла или уксуса выполнена из высококачественного стекла с декорировным красочным рисунком



Выбирайте и заказывайте емкости для масла и уксуса с дозатором от 230 р. на сайте или по телефону +7(499)653-9330. Доставка курьером по Москве - 290 руб. Доставка в регионы.. Бутылка Emile Henry Urban Colors 0,45 л навсегда решит проблему хранения масла, уксуса или жидких соусов. Помимо того..

Большой выбор емкостей для масла и уксуса в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Бутылочки для масла и уксуса Цвет - латунь полированная Размер.. Бутыль для масла Купить Бутылки для уксуса и масла в Porzellantreff.de - Международная доставка оставка из Германии по разумным ценам. Купить Бутыль керамическая для.. Купить Бутыль керамическая для масла , вина, уксуса.. %Скидки Одежда Обувь ручной работы Аксессуары Работы для детей Сумки и.. Бутыль для масла и уксуса Best Home Kitchen, 0,35 л. 0.35, Да, Стекло, Для масла и уксуса, Бутыль, Прозрачный best-home-kitchen. Бутыль для масла и уксуса loraine, 0,5 л - есть на складе. Доставка без предоплаты и минимальной стоимости заказа. Обмен и возврат в течение 14 дней. Работаем 24x7: ☎ 8 800 500..

Смотри еще подобные товары:
Бутыль для масла и уксуса LORAINE, 280 мл
150.00 РУБ
Сахарница LORAINE, 250 мл
121.00 РУБ