Форма для выпечки Frittori, Classic, 26*18,7 см

FRITTORI

Антипригарное покрытие Да
Использование в посудомоечной машине Да
Коллекция Classic
Материал Металл
Назначение Универсальная
Особенности Наличие ручек
Тип Форма кулинарная
Форма Прямоугольная
Цвет 1 Черный
423.00 РУБ
Описание:

форма выдерживает очистку в посудомоечной машине без каких-либо повреждений. Антипригарное покрытие предотвращает образование стойких пятен жира и копоти,. Кроме того, а также к контакту с водой и агрессивными химикатами. Благодаря этому его можно использовать для приготовления блюд в духовке и для хранения продуктов в холодильнике.Форма для выпечки Frittori отлично подходит для приготовления мясных блюд, не допуская возникновения неприятных запахов и ухудшения вкуса блюд при длительном использовании посуды. В производстве аксессуара применяется высокопрочный сплав, устойчивый к механическим повреждениям, сильным перепадам температуры, для тушения овощей или для получения различных кондитерских изделий



Это было не совсем удобно, так как края пирога получались неровными оттого, что тесто затекало в складки бумаги. Набор салатников и форм для запекания ВАСИЛЬЕВСКОЕ СТЕКЛО 795 7 предметов. 1 459 руб.

Для приготовления пищи в духовом шкафу, кладите форму в холодную или теплую духовку, во избегания образования трещин на изделии. Форму можно мыть в посудомоечной машине Übersetzung für 'форма для выпечки' im kostenlosen Russisch-Deutsch Wörterbuch und viele weitere Deutsch-Übersetzungen. Форма для выпечки Тарталеток из силикона на металлическом каркасе. Новинка. bw1350ss. Набор форм для выпечки. Набор силиконовых форм для выпечки Тарталеток. Новинка. bw1351ss. Набор форм для выпечки. Набор силиконовых форм..

Смотри еще подобные товары:
Сито Fackelmann, 9 см
66.00 РУБ
Форма для выпечки Frittori, Classic, 36*24 см
317.00 РУБ