Контейнер LaraCook, 520 мл

LARACOOK

Вместимость, л 0.52
Герметичность Да
Использование в морозильной камере Да
Использование в посудомоечной машине Да
Материал Стекло
Назначение Для хранения пищевых продуктов
Особенности Герметичная крышка
Тип Контейнер
Форма Прямоугольная
Цвет 1 Прозрачный
261.00 РУБ
Описание:

разогрева и хранения пищи, хранящуюся в контейнере от внешних воздействий, Этот материал обладает прозрачностью обычного стекла, и его сложно разбить или поцарапать. Силиконовые прокладки и замки-защёлки обеспечивают максимальную герметичность. Контейнер можно использовать для хранения пищи и продуктов в холодильнике и морозильной камере (при условии, посторонних запахов.Стеклянный контейнер LaraCook предназначен для приготовления, но в то же время является чрезвычайно прочным, что температура будет не ниже -20 градусов по Цельсию).. Контейнер изготовлен из боросиликатного стекла. Крышка позволяет надёжно защитить пищу



Модель nicr 520 соответствует всем требованиям, предъявляемым к современным кофемашинам. Она укомплектована системой аромата с давлением в 15 бар, съемным варочным отсеком, диалоговым дисплеем с символьным меню, а также.. Приказката на Faber-Castell започва преди повече от 250 години, през далечната 1761 г. В Щейн, Германия и продължава да се пише и рисува до днес от вече деветото поколение на фамилията Faber-Castell.

Куплю морской 20ft (6m) контейнер для склада, можно переделанный. NICR 520 - стартовая модель в линейке кофейных аппаратов Nivona. Отличается простотой в эксплуатации и универсальностью. Способна приготовить любимый напиток по классическому рецепту или шедевр из молочной пенки. NICR 520. Культура кофе. Лучший вкус и аромат. Эспрессо и др.: советы и рекомендации от экспертов по приготовлению кофе. Откуда берется отличный кофе. Характер и чарующий аромат - процедура обжаривания. Рекомендации для.. Продается 20 f 6m контейнер. Самостоятельно переоборудован под офис- склад, офисная Самостоятельно переоборудован под офис- склад, офисная All-in-One für Beruf und Freizeit. Viele Modelle sind schon bereit für den Arbeitseinsatz, zum Beispiel mit vorinstallierten Office-Paketen. Ansonsten lassen sie sich wie bei PCs üblich mit Programmen Ihrer Wahl ergänzen. S-Monovette® Lithium-Heparin Gel+ – Established sample quality with shorter turn-around time. Using S-Monovette® Lithium Heparin Gel+ can shorten the centrifugation time by up to 50%.

Смотри еще подобные товары:
Контейнер LaraCook, 1,5 л
285.00 РУБ
Френч-пресс TeCo, 0,6 л, полоска
457.00 РУБ
Контейнер LaraCook, 580 мл
268.00 РУБ
Контейнер Good&Good, One Touсh, 850 мл, прямоугольный
45.00 РУБ