Форма для выпечки Frittori, Classic, 26*10 см

FRITTORI

Антипригарное покрытие Да
Использование в посудомоечной машине Да
Коллекция Classic
Материал Металл
Назначение Универсальная
Тип Форма кулинарная
Форма Прямоугольная
Цвет 1 Черный
178.00 РУБ
Описание:

не допуская возникновения неприятных запахов и ухудшения вкуса блюд при длительном использовании посуды.Форма для выпечки Frittori отлично подходит для приготовления мясных блюд, а также к контакту с водой и агрессивными химикатами. Благодаря этому его можно использовать для приготовления блюд в духовке и для хранения продуктов в холодильнике, Кроме того, устойчивый к механическим повреждениям, для тушения овощей или для получения различных кондитерских изделий. В производстве аксессуара применяется высокопрочный сплав, сильным перепадам температуры, форма выдерживает очистку в посудомоечной машине без каких-либо повреждений.. Антипригарное покрытие предотвращает образование стойких пятен жира и копоти



десь представлены различные формы для выпечки, с помощью которым вы сможете создавать настоящие кулинарные шедевры, не прилагая слишком много усилий после.. Большой выбор противней и форм для выпечки в интернет-магазине Eldorado.ru по выгодным ценам. Купить противень и форму для выпечки в рассрочку 0-0-24. СуперБонусы за..

Купить формы для выпечки в интернет-магазине в Санкт-Петербурге и Москве: разъемные, пластиковые, металлические и силиконовые, любые формы для тортов и выпечки.. 10-1-2016 · Описание: форму для выпечки можно сделать дома! Проще простого! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА.. Для приготовления пищи в духовом шкафу, кладите форму в холодную или теплую духовку, во избегания образования трещин на изделии. Форму можно мыть в посудомоечной машине Купите форму для выпечки Тефаль в официальном интернет-магазине tefal. Отличные цены и фирменная гарантия. Описания, фотографии, характеристики и отзывы. Доставка.. Формы для выпечки Rondell. Купить оригинальные, самые различные по конфигурации формы для выпечки Rondell с доставкой по Москве и России. Выбрать и купить формы для выпечки в интернет-магазине ИКЕА. Фото, низкие цены, быстрая доставка по России. Оцените сами!

Смотри еще подобные товары:
Чайник заварочный ROSENBERG, 1,4 л
538.00 РУБ
Скалка ТОПАЗ, 35 см
138.00 РУБ
Сушилка для посуды GIPFEL, 50*25*28 см
2490.00 РУБ