Контейнер для продуктов violet, 1,6 л, дымчатый

VIOLET

Вместимость, л 1.6
Герметичность Да
Использование в морозильной камере Да
Использование в посудомоечной машине Да
Материал Пластик
Назначение Для продуктов
Особенности Защелки на крышке
Тип Контейнер
Форма Прямоугольная
Цвет 1 Прозрачный
125.00 РУБ
Описание:

поэтому изделие также подходит для хранения жидкостей, а также для разогревания пищи в микроволновке. Изделие оснащено герметичной крышкой на защелках, гигиеничность и длительное сохранение свежести продуктов гарантированы на 100. Подходит для мытья в посудомоечной машине.Контейнер для продуктов является превосходным решением: он подходит для заморозки,. При хранении или перевозке еды герметичность



Контейнер-цистерна (20-футовый танк-контейнер) - мультимодальная транспортная единица, предназначенная для перевозки жидких химических и пищевых продуктов, а также сжиженных газов тремя.. Примечание: Версия 1.05.0942 приложения командной строки КриптоПро ocsputil сертифицирована в составе ПАК «Службы УЦ» версии 1.5 по классам защиты КС2 и КС3.

Предлагаем всем, кто не смог присоединиться к нашим вебинарам ознакомиться с записями на нашем youtube-канале. Электронное декларирование (ЭД) - передача, прием и обработка таможенных деклараций, созданных в электронной форме. В сети наших магазинов вы найдете различные аксессуары для кухни, кухонные ножи, посуду для приготовления пищи, предметы сервировки и интерьера, маникюрные принадлежности, товары для.. Посуда для духовых шкафов: стеклянная посуда, форма для запекания, противень для духовки в интернет-магазина ИКЕА. Доступные цены, фото. Доставка по России. Wish Anna Ginzburg : Контейнер для сыпучих продуктов 1.4 л (Все для дома). Контейнер для сыпучих продуктов 1.4 л. Штук 6 хватит))) Большой выбор емкостей для хранения в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки!

Смотри еще подобные товары:
Форма для выпечки Frittori, Classic, 26*10 см
178.00 РУБ
Набор кухонных принадлежностей Pomi DORO, 7 предметов, желтый
1067.00 РУБ
Штопор ROSENBERG, 7*11*2,5 см
128.00 РУБ