Нож для мяса VINERS, ETERNAL, 36,5 см

VINERS

Длина клинка, см 20
Коллекция ETERNAL
Материал клинка Нержавеющая сталь
Материал рукояти Нержавеющая сталь/Дерево
Тип Нож поварской
Цвет 1 Стальной
Цвет 2 Дерево
2150.00 РУБ
Описание:

так как это может негативно сказаться на заточке лезвий. Лезвия выполнены из углеродистой стали.Нож с лезвием 20 см из углеродистой стали подходит для обвалки мяса и нарезания тонкими ломтиками и небольшими кусками готового блюда из мяса и птицы, Eternal коллекция ножей из немецкой стали, стилизованными под натуральное дерево. Кухонные ножи Eternal не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, которая производится по самым высоким стандартам качества.. Благодаря этому они обладают повышенной прочностью и годами сохраняют остроту. Ножи оснащены удобными рукоятками из нержавеющей стали



Купил интересный ножик, а именно нож для мяса Tramontina Cor&Cor. Говорят, что ножи Tramontina, одни из самых лучших по.. Нож сантоку viners, eternal marble, 37,5 см. 15, eternal marble, Нержавеющая сталь, Пластик, Нож сантоку..

Нож для отбивания мяса большой белый Мы заметили что у Вас выключен JavaScript. Необходимо включить его для корректной работы сайта. Кухонные ножи viners оптом в интернет-магазине Мистер Опт Весь ассортимент в наличии на складе - Прямые поставки, первые цены - Доставка в любой регион - Особые условия для крупных заказов. Нож для мяса viners, eternal, 36,5 см - есть на складе. Доставка без предоплаты. Обмен и возврат в течение 14 дней. Работаем 24x7: ☎ 8 800 500 17 34. Фото в высоком разрешении - Характеристики - Накопительная система скидок. Das Fleischmesser, auch Tranchier Messer genannt, ist ein 15 bis 30 cm langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer. Das Fleischmesser wird mit seiner Einwölbung auf der Klingenrückseite in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch und Schinken verwendet. Купить Нож для мяса Viners Eternal Marble 20 см v_0302.167 в интернет-магазине Fismart.ru по лучшим ценам. Большой выбор, лучшие условия продажи и доставки, скидки постоянным клиентам. Гарантия качества товара. Кухонные ножи viners - выбор по параметрам, фото, характеристики. 100 000 товаров для дома на складе интернет-магазина Мистер Дом - Без предоплаты и минимальной стоимости заказа -.

Смотри еще подобные товары:
Чайник заварочный APPETITE, 0,7 л, бежевый
250.00 РУБ
Ланч-бокс black+blum, Box APPETIT, 20,5*6*19 см
2650.00 РУБ
Мешочек для ланча monbento, Pochette denim, 20*19*17 см
720.00 РУБ