Набор форм кулинарных GIPFEL, 3*7 см, 6 шт

GIPFEL

Количество предметов в наборе 6
Материал Силикон
Набор Да
Назначение Для печенья
Тип Форма кулинарная
Форма Круглая
Цвет 1 Разноцветный
242.00 РУБ
Описание:

готовое изделие легко извлекается из формы.Набор Gipfel состоит из 6 форм,. Благодаря гибкости и антипригарным свойствам силикона, выполненных из силикона. Стенки форм рельефные. Формы предназначены для выпечки и заморозки. Силиконовые формы для выпечки имеют много преимуществ по сравнению с традиционными металлическими формами и противнями. Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. За счет высокой теплопроводности силикона изделия выпекаются заметно быстрее



Удобная Универсальная форма для вареников и пирожков. Пирожки и вареники получаются очень красивыми и абсолютно одинаковыми, что не может не радовать хозяйку и её гостей. Почитала отзывы странно что никто не пишет что компания приглашает деток не только на съемки но и проводит для них мастер-классы тот кто водит детей на такие мероприятия сам знает сколько..

Вывод: главная задача организации обслуживания населения - это разработка и внедрение рациональных форм и методов обслуживания. Рационально организовать процесс обслуживания, полнее удовлетворить все.. С набором кулинарных форм Вы сможете в домашних условиях приготовить вкусные печенья в форме забавного щенка с косточкой! Magazindex Поиск товаров в интернет магазинах обуви и одежды Lamoda.ru, wildberries.ru, kupivip.ru. Распродажа брендовой одежды, обуви, аксессуаров и товаров для дома. Оптовая торговля посудой и хозяйственными товарами, сувениры, садово-огородный ассортимент Корзина: 0 Принимаемые решения должны основываться на достоверной, текущей и прогнозируемой информации, анализе всех факторов, оказывающих влияние на решения, с учетом предвидения его возможных.. Силиконовые формы Silikomart, по лучшим ценам в Киеве и всей Украине, в интернет-магазине ProfiMax!

Смотри еще подобные товары:
Набор форм кулинарных GIPFEL, 2*8 см, 6 шт, цветок
296.00 РУБ
Набор форм кулинарных GIPFEL, 3*7,5 см, 6 шт, звезда
222.00 РУБ
Набор форм кулинарных GIPFEL, 4*8,5 см, 6 шт
296.00 РУБ