Форма для нарезания теста GIPFEL, 11*4*8,5 см, бабочка

GIPFEL

Материал Нержавеющая сталь/Силикон
Назначение Для печенья
Тип Форма кулинарная
Форма Бабочка
Цвет 1 Зеленый
206.00 РУБ
Описание:

пряничного теста и теста для печенья. Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, картофельные чипсы и даже овощную нарезку.Форма прекрасно подойд для легкого вырезания печенья из песочного, создавая оригинальную выпечку, экологически чистых материалов,. Вы также можете использовать ее как трафарет для рисования, оригинальные канапе, лепки из пластилина и полимерной глины. Форма поможет вам творить на кухне, украшения из мастики и марципана



This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Интернет магазин Textileroom предлагает купить Форма круглая для нарезания теста для печенья, 11х4см. Gipfel 0362 (705788800), надежные поставщики, низкие цены и широкий выбор товаров, то чем мы гордимся.

- для ГЕС, ГАЕС і малих ГЕС - форма 3ЕГО; - для ВЕС і СЕС - форма 4ЕГО. Вхідні дані та методичні вказівки щодо їх підготовки та надання Как приготовить пирог с вареньем из песочного теста: Простой рецепт приготовления пирога - Duration: 3:58. Заварное тесто – применяется для приготовления пирожных, в особенности эклеров, а также для некоторых сортов ржано-пшеничного и ржаного хлеба, как, например, бородинского. Форма для пирожков и вареников. Диаметр 12см. и 8,5см. Форма Tescoma Приставка диафрагменой резки предназначена для нарезания тестовой заготовки на шарики круглой или..

Смотри еще подобные товары:
Набор форм для нарезания теста GIPFEL, COOKIES, 5 шт
490.00 РУБ
Набор форм для нарезания теста GIPFEL, 2,5 см, 5 шт
490.00 РУБ