Терка WERNER, STRETTO, 34 см

WERNER

Использование в посудомоечной машине Да
Коллекция STRETTO
Лезвия Мелкая терка
Материал Нержавеющая сталь/Пластик
Назначение Многофункциональная
Особенности С ручкой
Тип Терка
Цвет 1 Стальной
490.00 РУБ
Описание:

. Исключительно острые и особо прочные лезвия изготовлены по специальной технологии. Терка имеет рамку с противоскользящей обработкой. Изделие оснащено удобной ручкой и петелькой для подвешивания.Плоская терка Werner выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Терка предназначена для мелкой стружки



Терка в продаже в магазине интерьера и декора Ds-shtory.ru с доставкой по Москве и по всей России. Терки, овощерезки, чеснокодавилки - выбор по параметрам, фото, характеристики. 100 000 товаров для дома на складе интернет-магазина Мистер Дом - Без предоплаты и минимальной стоимости заказа - Звоните 24х7: ☎ +7 (495) 120 17 34..

Трехсторонняя терка-конус mayer & boch изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.. На blizko вы можете найти Терки с ручкой в Солнечногорске, посмотреть стоимость, сравнить цены и выбрать лучшее предложение. Выбрать товар или услугу вы можете по описанию, фото, цене, а так же.. 50067 WERNER STRETTO Терка узкая для мелкой стружки 34 см и другие кухонные принадлежности в каталоге с ценами на сайте компании Posuda-Prof Терка WERNER, STRETTO, 34 см На blizko вы можете найти Терки для цедры в Серпухове, посмотреть стоимость, сравнить цены и выбрать лучшее предложение. Выбрать товар или услугу вы можете по. Терка werner, stretto, 34 см, оранжевая.. Каталог цен e-Katalog >>> Подобрать лучшую цену на терки и шинковки Werner в интернет-магазинах России Сравнение характеристик Отзывы пользователей Рейтинги, обзоры, видео. Предлагаем купить 50068 werner Терка узкая для мелкой стружки и цедры stretto, 34см. Материал: нерж. сталь 301, пластик. Толщина: 0,25мм. по привлекательной цене - 490 руб Быстрая доставка по Москве, ☎️ +7(495..

Смотри еще подобные товары:
Набор бутылок для масла и уксуса GIPFEL, MAJOLICA, 2 предмета
825.00 РУБ
Скалка GIPFEL, 43 см, зеленый
1421.00 РУБ
Терка WERNER, GALEATA, 23 см, оранжевая ручка
490.00 РУБ
Терка WERNER, GALEATA, 23 см, шестигранная
590.00 РУБ