Терка для цедры WERNER, STRETTO, 34 см

WERNER

Использование в посудомоечной машине Да
Коллекция STRETTO
Лезвия Мелкая терка
Материал Нержавеющая сталь/Пластик
Назначение Для цедры
Особенности С ручкой
Тип Терка
Цвет 1 Стальной
490.00 РУБ
Описание:

Терка предназначена для цедры и мелкой стружки. Исключительно острые и особо прочные лезвия изготовлены по специальной технологии.Плоская терка Werner выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Изделие оснащено удобной ручкой и петелькой для подвешивания. Терка имеет рамку с противоскользящей обработкой.



This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue This feature is not available right now. Please try again later.

На blizko вы можете найти Терки для цедры в Коломне, посмотреть стоимость, сравнить цены и выбрать лучшее предложение. Выбрать товар или услугу вы можете по описанию, фото, цене, а так же по.. Терка для цедры werner, stretto, 34 см - есть на складе. Доставка без предоплаты. Обмен и возврат в течение 14 дней. Работаем 24x7: ☎ 8 800 500 17 34. Фото в высоком разрешении - Характеристики.. Терка WERNER, STRETTO, 34 см На blizko вы можете найти Терки для цедры в Серпухове, посмотреть стоимость, сравнить цены и выбрать лучшее предложение. Выбрать товар или услугу вы можете по. Терка werner, stretto, 34 см, оранжевая.. Терка из хирургической нержавеющей стали с эргономичной прорезиненной рукояткой предназначена для натирания твердых сортов сыра типа пармезан, а также для цедры, имбиря,шоколада и орехов. Удобная большая тёрка подходит для шинковки, мелкого и среднего натирания твёрдых овощей и фруктов, сыра или цедры цитрусов. Размер тёрки-высота с ручкой 25 см, длина по дну - 16 см. Отличное экономия времени в.. Терка имеет четыре стороны для измельчения продуктов: мелкая, крупная терки, терка для нарезки ломтиками и рифлёными ломтиками.

Смотри еще подобные товары:
Терка WERNER, GALEATA, 23 см, шестигранная
590.00 РУБ
Терка WERNER, STRETTO, 34 см
490.00 РУБ