Секатор для разделки птицы GIPFEL, 25 см

GIPFEL

Материал Нержавеющая сталь
Тип Ножницы
Цвет 1 Стальной
1119.00 РУБ
Описание:

Лезвия секатора не подвержены коррозии и имеют профессиональную заточку, которая сохраняется долгое время после покупки.Секатор из высококачественной нержавеющей стали обладает массой преимуществ перед приборами из других материалов. Секатор идеально подходят для разделки птицы перед приготовлением.



Магазин ножей Секатор для разделки птицы 25см 6800 gipfel. Материал: нерж. сталь 3CR13 в интернет-магазине Gipfel. Предлагаем широкий ассортимент посуды с доставкой по Москве и всей России.

Статистика ТН ВЭД 8201500000 : секаторы и аналогичные ножницы для работы одной рукой (включая ножницы для разделки птицы) Байпасні секатори – ідеальний вибір для квітів та сирої деревини Загострені верхнє лезо та контрлезо одночасно проходять через гілку. Секатор - Ножницы Клеймо rostfrei - это специальные ножницы для разделки птицы, с мощной пружиной и рукоятками, превосходно справятся с разделкой любых видов птицы, а также подойдут для обрезки.. Секатор для подвоя и привойный. Секатор садовый прививочный. Дім і сад » Садовий інвентар 240 грн. Харків, Київський 1 лип. Секатор, секатор огородный из Америки. Кусторез сечкорез прививочный. Дім і сад » Садовий.. Такие кухонные ножницы-секатор нужны для разделки на порционные части курицы, кролика или рыбы. Ножницы-секатор для кухни очень похожи на садовый секатор - у них такие же мощные и длинные.. Для тих, хто готовий дочекатися нас з відпустки, ми обіцяємо 10% знижку на будь-яке замовлення :) Якщо у вас є термінові замовлення пишіть на електронну пошту sekator.net@gmail.com, ми спробуємо вам допомогти. Гарного усім нам літа! З повагою, Компанія Sekator.

Смотри еще подобные товары:
Терка GIPFEL, ADONIS, 0,25 мм, с рукояткой
1052.00 РУБ
Терка GIPFEL, ADONIS, 0,25 мм, серый
963.00 РУБ
Терка GIPFEL, ADONIS, 0,25 мм
963.00 РУБ
Терка ленточная GIPFEL, ADONIS, с рукояткой
963.00 РУБ