Подставка для ножей GIPFEL, 22,5*11,5 см

GIPFEL

Материал Дерево
С наполнителем Да
Тип Подставка для ножей
Цвет 1 Коричневый
4220.00 РУБ
Описание:

что позволяет хранить любое количество ножей и аксессуаров разного размера, они просто раздвигаются и удерживают предмет.Подставка для ножей Gipfel выполнена из бамбукового дерева, Отделение для ножей заполнено тонкими пластиковыми соломинками, которое обладает водоотталкивающими свойствами.. Такая универсальная подставка послужит прекрасным подарком



Подставка для ножей из полипропиленового волокна имеет стильный дизайн, поэтому подчеркнет индивидуальность любого современного стиля интерьера. Подставка для 6 ножей и ножниц. Одна ячейка увеличена до 10 мм, Специально для Дмитрия из Москвы. Подставка КРАУН 3, сосна. Специально для Татьяны из Новосибирска теперь с наклоном. Вид сбоку.

Подставка для ножей Walmer Для более удобного обслуживания клиентов Волга-Пластик предлагает покупателям несколько.. Подставка для ножей. Подставка представляет собой пластиковый стакан, в который помещен специальный наполнитель из множества полипропиленовых волокон, которые надежно фиксируют нож. Купуйте безпечно! Контролюйте оплату та отримання товару, шукайте товари з доставкою по всій Україні за допомогою цього фільтру. Подставка для ножей с тремя отделениями. Высота отделений: 14, 18, и 22 см. Диаметр 17,5 см. Материал корпуса: пластик. Полипропиленовый наполнитель позволяет хранить ножи различного размера. Я аж при..уел Очень понравились, не х12мф, но заточку держат довольно не плохо и не коррозируют, приятная рукоять (для кухни самое оно, да и мастер по заточке сказал, что режики достойные).

Смотри еще подобные товары:
Терка ленточная GIPFEL, ADONIS, с рукояткой
963.00 РУБ
Секатор для разделки птицы GIPFEL, 25 см
1119.00 РУБ
Терка для твердых сыров GIPFEL, ADONIS, с рукояткой
963.00 РУБ
Терка GIPFEL, ADONIS, 0,25 мм, с рукояткой, серый
963.00 РУБ