Подставка для варки яиц GIPFEL, 10*10*13 см, зеленый

GIPFEL

Материал Силикон
Тип Аксессуары кухонные
Форма Круглая
Цвет 1 Зеленый
206.00 РУБ
Описание:

оснащена 3 ячейками для варки яиц. Силикон абсолютно безвреден для здоровья, изготовленная из силикона, не впитывает запахи,. Кроме того, яйца не трескаются при варке, легко моется, так как не соприкасаются с кастрюлей. Она позволяет аккуратно и без брызг опустить яйца в кипящую воду и легко вылить после их приготовления.Подставка, не оставляет пятен



Силиконовая форма для варки яиц Пашот. 55 грн.. Подставка кувшин для пакета молока кефира MILK. Milk подставку держатель кувшин пакет молока 1 л. Новое. 250 грн. favourites. Подставка для красивой подачи шашлыка Садж мармит.. Übersetzung für 'подставка для яиц' im kostenlosen Russisch-Deutsch Wörterbuch und viele weitere Deutsch-Übersetzungen.

Силиконовая подставка для варки яиц помогает сварить яйца и предотвратить трещины от стука яиц о дно посуды. А также моментально переместить яйца в холодную воду, не обжигая руки. +7(909) 263-89-88 +7 (800) 700-14-84. elix65@mail.ru. Корзина 0 This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Это простое в обращении приспособление позволит Вам легко проконтролировать процесс.. Форма для варки яиц «Втройне быстрей» О подарке Как быстро сварить три яйца и не ошпариться? Время варки зависит от способа приготовления, желаемой консистенции яиц и их размеров. Варить яйца всмятку можно в кастрюле на плите или в мультиварке.

Смотри еще подобные товары:
Кружка GIPFEL, ESTER, 420 мл, с крышкой
641.00 РУБ
Сахарница GIPFEL, FANTASY, 0,46 л
2055.00 РУБ