Форма для выпечки кексов GIPFEL, PROFFI, 26,5*19,5*2 см, 12 секций

GIPFEL

Количество секций 12
Материал Углеродистая сталь
Назначение Для кексов
Тип Форма кулинарная
Форма Прямоугольная
Цвет 1 Черный
1056.00 РУБ
Описание:

толщиной 0, которые приятно удивят как Ваших родных, Особенностью даной серии является наличие премиального антипригарного покрытия Teflon. Выполнена из углеродистой стали, так и гостей,8 мм..Форма для выпечки Gipfel станет прекрасным помощником в приготовлении кексов или маффинов



Яркая силиконовая форма для кексов обладает многими достоинствами. В первую очередь это удобство использования - благодаря силиконовой основе выпечка не пристает ко дну. Форма для выпечки кексов силиконовая Cupcake Secret сделана таким образом, что позволяет добавить внутрь изделия особую начинку-сюрприз, о которой никто не догадается, пока не откусит кусочек..

Разъемная форма для выпечки – очень удобная штука. Считаю, что нужна она на каждой кухне, так же как и миксер. Особенно, если Вы, как и я, любите печь. Из неё Вы сможете легко и аккуратно добывать самый Металлическая форма для выпечки десерта. Набор 10 штук. Набор 10 штук. Интернет-магазин «СУВЕНИРЫ КАРПАТ» предлагает приобрести наши товары различными способами, зависимо какие у Вас цели. Форма для выпечки 12 кексов с антипригарным покрытием... 0,00 руб. 332,50 руб. Одноразовые бумажные формы для выпечки – простой, практичный и экономичный инструмент для выпечки маффинов и кексов! ОПИСАНИЕ ТОВАРА: Бумага. * Уважаемые клиенты, обратите внимание! Цвета и оттенки товаров могут отличаться в зависимости от настроек Вашего монитора. Формы для выпечки кексов, тортов и др. в интернет-магазине ИКЕА. Доступные цены. Силиконовые формы, разъемные формы, круглые формы для выпечки. Magazindex Поиск товаров в интернет магазинах обуви и одежды Lamoda.ru, wildberries.ru, kupivip.ru. Распродажа брендовой одежды, обуви, аксессуаров и товаров для дома.

Смотри еще подобные товары:
Форма для выпечки GIPFEL, PROFFI, 23,7*6,9 см
1083.00 РУБ
Форма для выпечки GIPFEL, PROFFI, 34,5*24*6 см
1664.00 РУБ