Скатерть WELLNESS, Дубрава, 250*150 см, бежевый

WELLNESS

Материал Полиэстер
Тип Скатерть
Узор Да
Форма Прямоугольная
Цвет 1 Бежевый
1930.00 РУБ
Описание:

.Скатерть Wellness изготовлена из высококачественной ткани. Скатерть хорошо сочетается с другими элементами кухонного текстиля и имеет универсальный размер. Высокие экологические свойства ткани позволяют использовать изделие не только в качестве декоративного оформления, но и для сервировки обеденного стола



Скатерти и салфетки Wellness - низкие цены, все характеристики и фотографии в каталоге Price.ru. Купить скатерти и салфетки Wellness в интернет-магазине в Москве и других.. Скатерти и салфетки Wellness - низкие цены, все характеристики и фотографии в каталоге Price.ru. Купить скатерти и салфетки Wellness в интернет-магазине в Якутске и других..

Великолепная скатерть wellness органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный дизайн удовлетворит даже самый изысканный вкус. Ажурная скатерть, скатерть овальная, скатерть ручной работы, скатерть из хлопка, скатерть вязаная крючком, скатерть вязаная, скатерти крючком, скатерть ажурная Купить Скатерти Wellness за 1474 руб в интернет-магазине. Доступны похожие товары! | 32851998 Medical Wellness: Hotels, Klinken, Sanatorien, Thermen, Gesundheits- und Rehabilitationszentren, die mit den Medical Wellness Stars zertifiziert wurden, bieten ihren Gästen ein auf sie abgestimmtes Präventions- und Gesundheits-Angebot in einem Wohlfühlambiente mit medizinisch-therapeutischer Betreuung unter ärztlicher Aufsicht. Ortstypische Heilmittlel sind Bestandteil der Programme. Каталог цен e-Katalog >>> Подобрать лучшую цену на скатерти и салфетки Wellness в интернет-магазинах России Сравнение характеристик Отзывы пользователей Рейтинги.. Скатерть WELLNESS, Джулия, 120*145 см, кремовый. Полиэстер/Хлопок, Скатерть, Да, Прямоугольная, Кремовый wellness.

Смотри еще подобные товары:
Скатерть WELLNESS, Дубрава, 250*150 см
1930.00 РУБ
Скатерть WELLNESS, Дубрава, 250*150 см, листья
1930.00 РУБ
Скатерть WELLNESS, Дубрава, 250*150 см, кремовый
1930.00 РУБ