Форма для кулича AGNESS, 11*8 см, розовый

AGNESS

Высота борта, см 8
Диаметр, см 11
Материал Силикон
Назначение Для кулича
Пасха Да
Тип Форма кулинарная
Форма Круглая
Цвет 1 Розовый
263.00 РУБ
Описание:

они не токсичны и способны выдерживать большие перепады температур..Силиконовые формы получили свою популярность среди поваров всех уровней профессионализма, что такие формы не имеют запаха, к ним не прилипает приготавливаемая пища, обладают высокой эластичностью, Опытные кулинары знают



This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Backform für Kulitsch Osterkuchen форма для кулича ab 65 Cent 1 Stk. Auswahl.

Кухонный инвентарь в Турции. Cookhousetr. hat 1.566 Mitglieder. Кухонный инвентарь в Турции (Анкара) Данная группа для тех кто любит вкусно готовить и не.. Формы для выпечки agness - выбор по параметрам, фото, характеристики. 100 000 товаров для дома на складе интернет-магазина Мистер Дом - Без предоплаты и минимальной стоимости заказа - Звоните.. Форма алюминиевая для выпечки кулича (паски) 0,3 л Bagus - интернет-магазин посуды, товаров для быта и отдыха Loading.. Finden Sie Top-Angebote für Форма для кулича с антипригарным покрытием / Backform Kulitsch Osterkuchen bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel! Форма для выпечки agness, 26 см, криспи Форма для выпечки, круглая, черная, разъемная, Ø 26 см - товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. С нашей посудой и.. источник фото. Силиконовая форма для кулича – для меня новинка! Я очень удивилась, когда пару дней назад увидела их на рынке!

Смотри еще подобные товары:
Коврик для раскатки теста AGNESS, 50*40 см
696.00 РУБ
Венчик AGNESS, 30 см, желтый
197.00 РУБ
Ролик для теста AGNESS, 10*22*4 см
288.00 РУБ