Открывалка для бутылок AGNESS, 18*6*2 см

AGNESS

Вес (кг) 0.1
Высота (см) 2
Глубина (см) 22.5
Материал Нержавеющая сталь/Пластик
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал спирали Нержавеющая сталь
Назначение Для бутылок
Тип Открывалка для бутылок
Цвет 1 Серый
Цвет 2 Оранжевый
Ширина (см) 6
218.00 РУБ
Описание:

Открывалка для бутылок замечательна для удобного открывания бутылок с кронен-пробкой. Изготовлена из первоклассной нержавеющей стали и прочной пластмассы. Ручка приспособлена для подвешивания на вешалку.. Открывалка для бутылок станет прекрасным дополнением к кухонной утвари



А если нет, скорее взгляните на эту открывалку для бутылок: она изготовлена в форме футбольного мяча (оле-оле!), при этом справляется со своей основной задачей на все 100%. Открывалка для пива - купить Cloud Bottle Opener White Практически в каждой квартире и практически в каждом доме есть открывалка для бутылок.

Открывалка «Ключ ТО-5». Базовая модель для открывания банок с крышками твист-офф наиболее распространенных в России типо-размеров с горловинами 66 мм, 82 мм, 89 мм, 100 мм. Сомнительный функционал для дома, но как деталь интерьера например в баре то нормально! В гараже самое заебись. В этом видео я сделаю открывалку для бутылок. Просмотрите доску «Открывалка для бутылок» пользователя Ivanov в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «Открывалка для бутылок, Поделки и Дерево». Translation for 'открывалка для бутылок' in the free Russian-English dictionary and many other English translations. Ключ открывалка для бутылок удивит друзей. Секретный ключ от самых желанных мужскому сердцу дверей: Хайникену, Будвайзеру и Францискайнеру теперь в вашей связке ключей.

Смотри еще подобные товары:
Подставка под горячее AGNESS, 19*18 см, желтый
210.00 РУБ
Подставка под горячее AGNESS, 24*18 см, чайник
202.00 РУБ
Подставка под горячее AGNESS, 16*19 см, черный
177.00 РУБ
Овощечистка AGNESS, 18*6*2 см
210.00 РУБ