Форма для выпечки AGNESS, 22 см

AGNESS

Антипригарное покрытие Да
Вес (кг) 0.38
Высота (см) 6
Высота борта, см 6.6
Глубина (см) 22
Диаметр, см 22
Использование в посудомоечной машине Да
Материал Углеродистая сталь
Назначение Для выпечки
Разъемная Да
Тип Форма кулинарная
Форма Круглая
Цвет 1 Красный
Ширина (см) 22
518.00 РУБ
Описание:

изготовленная из углеродистой стали станет отличным выбором для всех любителей тортов. Особое высокотехнологичное антипригарное покрытие препятствует пригоранию и обеспечивает легкую очистку после использования. Форма легко разбирается и собирается при помощи специального зажима. С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой.,Форма для выпечки



что обеспечивает форме прочность и долговечность. Форма равномерно и быстро прогревается, что способствует лучшему пропеканию пищи,. Удачная форма для неудачного рецепта. Всем привет! Наткнулась недавно на один ролик на ютубе рецепт пирога без выпечки. Там автор рецепта использовала разъемную форму. В итоге получился..

Найти предложения в рубрике Формы для выпечки Agness в Кирове. Посмотреть стоимость, сравнить цены и выбрать лучшее предложение. Продажа 51 товара от 6 интернет-магазинов на Satom.ru Быстрая доставка, гарантия от продавца ☛ Форма для выпечки agness недорого в России Wish Наталья Крюкова : ДРОММАР Форма для выпечки - IKEA (Подарки). IKEA - ДРОММАР, Форма для выпечки, Благодаря антипригарному покрытию Teflon®Classic готовые блюда и выпечка легко вынимаются из формы. ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ agness РАЗЪЕМНАЯ, АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ 24*6.6 СМ (КОР=12ШТ.) Материал: Сталь Углеродистая Никто не задумывался, но на кухне у плиты приходится долго стоять, а данная форма экономит время очень существенно! Форма для оладий дает на выходе аккуратные оладушки, котлетки, глазунью. Еще удобно переворачивать их, одним махом. что способствует лучшему пропеканию пищи. Можно мыть в посудомоечной машине.

Смотри еще подобные товары:
Форма для выпечки AGNESS, 37,5*25,5 см, шоколад
474.00 РУБ
Форма для выпечки AGNESS, 37,5*25,5 см, арктик
509.00 РУБ
Форма для выпечки AGNESS, 42,5*29 см, шоколад
553.00 РУБ
Форма для выпечки AGNESS, 42,5*29 см, арктик
566.00 РУБ