Френч-пресс Bekker BK-7676

BEKKER

BK-7676


504.00 РУБ
Описание:

Основание из нержавеющей стали с серебристым напылением. Прозрачные стенки помогают определить крепость завариваемого напитка.Френч-пресс Bekker BK-7676 изготовлен из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Крышка металлическая с толкателем прекрасно дополняет общий дизайн изделия. Ручка выполнена из нержавеющей стали. Подходит для чистки в посудомоечной машине.. Модель отличается оригинальным исполнением и станет прекрасным украшением столовой. Вмещает большой объем 800 мл. Матовая полировка позволяет легко очищать изделие от загрязнений. Преимущества и особенности модели Выполнен из качественных материалов. Посуда из данного материала позволяет максимально сохранить полезные свойства и вкусовые качества воды. Широкое основание придает дополнительную устойчивость френч-прессу



Данная разновидность плунжерного кофейника имеет свое собственное название и, я надеюсь, великое и прекрасное будущее. Начну с названия. Это - The Crank Press. Автор проекта Виталий Гнатенко. Я уже.. Этот замечательный френч пресс появился у нас в доме в качестве подарка. Я была очень довольна, поскольку не люблю пользоваться заварочным чайником, так как мелкие чаинки все равно проскакивают в кружку. Это же просто потрясающий чайничек.

Интернет-магазин по продаже кофе и чая. Вход; Регистрация; Телефон для связи: 8-800-700-97-17 Купить френч-прессы Bekker в Посударстве ☎ +7 (495) 627-64-94 Шикарные цены Большой каталог, фильтры подбора товаров Доставка по России. This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Архив. Выбрать Чайники в Могилёве. Цены на чайник Подбираете френч-прессы bekker, но не знаете, что выбрать? Ресурс VENDEE даст возможность выбрать и купить френч-прессы в Минске: цены от 6 продавцов на более 375 товаров, подробные характеристики.. Доставка покупок из интернет магазина sluchajnoe.ru осуществляется по всей территории России и стран СНГ.

Смотри еще подобные товары:
Френч-пресс Bekker BK-7675
439.00 РУБ
Френч-пресс Bekker BK-7677
552.00 РУБ
Френч-пресс Bekker BK-7678
560.00 РУБ
Френч-пресс Bekker BK-7679
607.00 РУБ