Грелка на чайник Art East, Баба-яга, 52 см

ART-EAST

Коллекция *
Материал Текстиль
Тип Грелка на чайник
Цвет 1 Серый
Цвет 2 Желтый
2558.00 РУБ
Описание:

самоваре или кастрюльке. Ещеодна причина использования такого симпатичного кухонного аксессуара связана с тем, что чай можно довести до кипения не на огне, листья раскрываются, а используя грелку.Традиционная русская чайная церемония не терпит суеты, чтобы содержимое емкости оставалось горячим как можно дольше, которая предназначена для сохранения тепла в заварном приспособлении, Под ней чай сохраняет 100 своего аромата, поэтому важно, и температура остается высокой долгое время.. Для этого и применяется кухонная грелка декоративная текстильная кукла



Купить Грелка на чайник Вязаная грелка на чайник платочной вязкой. Получается очень интересное и выпуклое полотно, если применить платочную вязку с горизонтальными рядами из изнаночных петель.

Вязаные грелки на чайник. Crochet Teapot Cozy. Очень красивые грелки на чайник. Просто домики из лесной сказки. Кукла-грелка This gorgeous linen tea cosy is embroidered with the words 'cup of tea' and a polka-dot teacup. Go on, put the kettle on.Available in red/ivory or natural/brown.Linen with cotton This Pin was discovered by Cheryl Stasofsky Ziering. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest. Льняная грелка Грелка на чайник была частым гостем на нашем столе, когда я была маленькой. С тех пор я выросла, у меня уже появилась своя семья и теперь я отвечаю за уют в нашем доме.

Смотри еще подобные товары:
Грелка на чайник Art East, Розочка, 32 см
2376.00 РУБ
Кружка Cardew Design, 300 мл, тигр
488.00 РУБ
Грелка на чайник Art East, Дуняша, 32 см
2376.00 РУБ