Фартук унисекс SANTALINO, 100 ТАТАРИН, зеленый

SANTALINO

Вес (кг) 0.015
Высота (см) 23
Глубина (см) 25
Материал Полиэстер
Назначение Домашний
Тип Фартук унисекс
Узор Да
Цвет 1 Зеленый
Ширина (см) 0.2
704.00 РУБ
Описание:

создающим вкусное настроение на вашей кухне.Фартук Santalino изготовлен из натуральных тканей и оформлен красивым рисунком. С фартуком открывается возможность не только каждый день дарить кухне новый облик, но и создавать настоящие кулинарные шедевры., Фартук станет незаменимым помощником и идейным вдохновителем



Производитель: Santalino Страна производства: Россия Материал: Твил (100% Хлопок) Фартук с удобными завязками и вместительным карманом. Schloss Arenfels, früher auch Schloss Arienfels genannt, ist eine Schlossanlage oberhalb von Bad Hönningen in Rheinland-Pfalz, die auf eine mittelalterliche Burg aus dem 13.

Компания Lux-Form занимается продажей готовой униформы и спецодежды,а так же пошивом униформы и текстиля под заказ!Мы созданы для того ,чтоб сделать Ваш рабочий процесс лучше и комфортнее! Униформа продавца. Пошив стильного фартука. Фартук Производитель: Santalino Страна производства: Россия Материал: Твил (100% Хлопок) Фартук с удобными завязками и вместительным карманом. settingsMehr. Tritt dieser Gruppe bei, um zu posten und zu kommentieren. Ulrike Folkerts ist eine deutsche Schauspielerin. Sie ist bekannt als Tatort-Kommissarin Lena Odenthal. Фартуки для официантов.Унисекс.Фартук от 450р. Индивидуальный пошив на заказ от 10 фартуков. Пошив в ваших корпоративных цветах и дополнен вышивкой логотипа. Фартук продавца может быть..

Смотри еще подобные товары:
Фартук женский SANTALINO, МАРАКЕШ, бежевый
560.00 РУБ
Фартук унисекс SANTALINO, Ностальгия По СССР, красный
734.00 РУБ
Фартук детский SANTALINO, ЛУЖАЙКА, бежевый
441.00 РУБ
Фартук мужской SANTALINO, Рожден В СССР, красный
734.00 РУБ