Полотенце кухонное SANTALINO, ГРУША, 50*35 см

SANTALINO

Вес (кг) 0.12
Высота (см) 3
Глубина (см) 16
Материал Махра
Тип Полотенце кухонное
Узор Да
Цвет 1 Бирюзовый
Ширина (см) 16
332.00 РУБ
Описание:

Махровое кухонное полотенце Santalino изготовлено из 100 хлопка.. Прекрасно впитывает влагу и не оставляет подтеков, а эксклюзивный дизайн украсит вашу кухню, прослужит вам долгое время и подарит ощущение комфорта



кухонное полотенце чайное полотенце Дай мне какие-нибудь колготки и я возьму твое полотенце. Полотенце кухонное - купить недорого с доставкой по Москве, Балашихе, Железнодорожному..

Полотенце кухонное из микроволокна Nano Sliced. Преимущества Это сочетание классического дизайна с уникальными свойствами микроволокна. Длинноволокнистый египетский хлопок характеризуется тонкой и прочной нитью, что.. traducción кухонное полотенце en espanol, diccionario Ruso - Espanol, definición, consulte también 'кухонное полотенце',кухонный комбайн',кухня',кухонная плита' Упаковать можно одно обвязанное полотенце, набор из салфеток и полотенец или подобрать сопутствующие аксессуары. Думаю, неплохо смотрелись бы наборы полотенец с мылом, щетками для волос, маникюрными наборами, масками для лица и волос, а также другие сочетания. Deutsch: кухонное полотенце - das Geschirrtuch, Основная лек, Deutsch kostenlos online lernen И если ты собираешься выжить здесь, тебе просто необходимо знать, где твое полотенце.

Смотри еще подобные товары:
Набор салфеток SANTALINO, ОХОТА, 40*40 см, 2 предмета, серый
384.00 РУБ
Салфетка SANTALINO, Анютины ГЛАЗКИ, 40*40 см
401.00 РУБ